Spagna - Georgia, Euro 2024, Ottavi di Finale: Gol di Fabian Ruiz (Getty)

Kvaratskhelia e compagni passano in vantaggio nel primo tempo su autorete di Le Normand, ma gli uomini del ct de la Fuente ribaltano il risultato, dominano per l’intera partita e venerdì affrontano la Germania

La Spagna supera la Georgia per 4-1 grazie alle reti di Rodri al 39esimo, Fabian Ruiz al 51esimo, Nico Williams al 75esimo e Dani Olmo all’83esimo. Kvaratskhelia e compagni erano passati in vantaggio al 18esimo su autogol di Le Normand.

Le Furie Rosse attaccano per l’intera partita, la Georgia è abile a ripartire e rendersi pericolosa su contropiede. Al 47esimo Kvaratskhelia vede Unai Simón fuori dai pali e calcia in porta da centrocampo, rischiando di beffare il portiere spagnolo.

Venerdì ai quarti di finale la Spagna incontra la Germania. La Georgia esce con onore da questa edizione dei campionati europei.

fonte: Rai News

Be the first to comment on "Euro 2024, Spagna-Georgia 4-1: gol di Rodri, Ruiz, Williams e Olmo, Furie Rosse ai quarti"