L'esultanza dei giocatori francesi dopo il vantaggio (Afp)

Per i transalpini 19 tiri in 90 minuti di cui solo due nello specchio della porta, in un caso (quello decisivo) grazie a una deviazione di Vertonghen su Muani. Ai quarti i Galletti affronteranno il Portogallo

La Francia supera il Belgio per 1-0 grazie a un’autorete di Vertonghen su tiro di Muani all’85esimo. Dalla mezz’ora del primo tempo in poi i Galletti assediano la porta difesa da Casteels, con 19 tiri di cui solo due nello specchio della porta. Il Belgio si difende bene e riparte all’improvviso, a volte rendendosi molto pericoloso come con De Bruyne due minuti prima del gol.

Venerdì alle 21 nei quarti di finale la Francia affronta il Portogallo.

FONTE: RAI NEWS

Be the first to comment on "Euro 2024, Francia-Belgio 1-0: ci vuole un’autorete per aggiustare la “mira” ai francesi"